Zubereitung:

Die Rinde vom Toastbrot entfernen und dieses dann ca. 10 Minuten bei 100-120° „trocknen". Es sollte dabei so wenig wie möglich Farbe annehmen. Das trockene Toastbrot in einen Gefrierbeutel geben und zerstoßen, sodass man grobe Krümel erhält.

Die Krümel in eine Form geben, Thymian nach Geschmack hinzufügen und leicht salzen.
Anschließend das Lammkarree auf beiden Seiten salzen und pfeffern, mit Dijon Senf einreiben und mit den Thymian-Brotkrümeln panieren.

Die Karrees auf den vorgeheizten BBQ Smoker geben und bei 120-130° ca. 30 Minuten garen bis eine Kerntemperatur von 52° erreicht ist.

Das Fleisch vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen.

Stay tuned und viel Spaß beim Grillen!

Lammkarree

Zutaten für 6 Portionen:

2 Lammkarree
6 Scheiben Toastbrot
Dijon Senf
Salz/Pfeffer
Thymian

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