Zubereitung:

Die Walnüsse in einem Mixer oder Mörser zerkleinern, bis sie krümelig sind und in eine Schüssel geben. Den Parmesan reiben und unter die zerkleinerten Nüsse heben.

Anschließend eine Knoblauchzehe fein reiben oder zerdrücken und ebenfalls beigeben. Mit einer Priese Salz und Pfeffer würzen, den Condimento bianco und das Olivenöl zugießen und alles gut miteinander vermengen.

Das fertige Pesto in ein Glas abfüllen oder direkt auf eine heiße Pasta geben.

In einem sauberen, gut verschlossenen Glas hält sich das Pesto ca. eine Woche im Kühlschrank.

Stay spooned und viel Spaß beim Kochen!

Walnuss Pesto

Zutaten für 4 Portionen:

180 g Walnüsse
60 g Parmesan
150 ml Olivenöl (qualitativ hochwertig)
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
20 ml Condimento bianco
(Im Video wurde die doppelte Menge verwendet)

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